您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 新闻中心

    农工党第八届贵州省监督委员会 第二次全体会议召开
    • 发布时间:2017.12.23
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月22日上午,农工党第八届贵州省监督委员会第二次全体会议召开,农工党第八届贵州省监督委员会全体委员参加会议。
        会上,农工党贵州省委专职副主委、省监督委员会主任黄惠玲代表农工党第八届贵州省监督委员会作报告。经审议,批准通过《中国农工民主党第八届贵州省监督委员会2017年工作报告》。
        会议充分肯定了监督委员会2017年开展的工作,同意报告关于2018年的主要任务。
    会议要求,省监督委员会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中共十九大和我党十六大的战略部署,时刻牢记自己的监督使命,强化责任担当,勇于开拓进取,不断开创党内监督工作新局面,为农工党八届贵州省委能更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能发挥内部监督的强大堡垒作用。