您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市委召开 2017年基层组织“达标争优”活动评比会
    • 发布时间:2017.12.20
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     为切实推进农工党安顺市委基层支部组织建设工作,进一步巩固基层支部组织基础,提高基层组织工作水平,12月8日,农工党安顺市委召开2017年基层组织“达标争优”活动评比会。
        安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席会议并讲话,农工党安顺市委专职副主委李春艳主持会议,机关组织宣传科负责同志和市属基层支部负责人参加会议。
    会上,农工党安顺市各支部分别作了支部2017年工作总结,介绍了支部2017年“达标争优”活动开展情况,展现了活动实效,提炼了活动经验,提出了支部在开展活动中存在的困难与亟待解决的问题。根据农工党贵州省委制定的2017年“达标争优”活动考核内容和评分标准,各支部逐项对照自身开展情况进行了自查评分。
        刘飞对各支部2017年工作给予了充分肯定,认为各支部以“达标争优”活动为抓手,大力加强支部组织工作,支部凝聚力得到进一步增强,支部自身建设、工作水平有了大幅提升,活动取得了实效。她要求各支部要进一步增强责任意识,强化组织领导,在巩固吸取2017年“达标争优”经验基础上,完善创新工作思路和方式,持续开展下年度基层组织“达标争优”活动,抓好支部工作制度化规范化,激发广大党员的积极性、主动性进一步做好参政议政、组织发展和社会服务等工作。