您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党麻江支部到德江开展交流活动
    • 发布时间:2017.12.11
    • 新闻来源:农工党铜仁市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     11月30日,农工党麻江县支部主委陈建颢一行10人到德江县开展交流活动。德江县政协副主席、农工党德江支部主委张观安,中共德江县委统战部常务副部长、工商联党组书记文玉清等陪同调研座谈,农工党德江支部全部党员参加活动。
        陈建颢一行先后参观了“同心医院”德江县人民医院整体迁建项目场地和“同心产业园”沙溪乡天麻基地。  
        参观结束后在沙溪乡天麻基地会议室召开了交流座谈会。座谈会上,文玉清受中共德江县委常委、组织部长、统战部长唐虹委托,代表中共县委统战部致欢迎辞,并从历史文化、区位优势、城市综合体建设、医疗卫生等方面介绍了德江的发展情况,重点围绕民主党派组织建设、阵地建设以及精准帮扶工作进行了介绍。陈建颢介绍了麻江支部的组织建设、社会服务、提升素质等基本情况。
        农工党德江支部副主委、德江县统计局局长张文娥介绍了农工党德江支部的组织建设、社会服务、参政议政、同心产业园建设等方面工作。
        张观安在座谈会上指出,希望两地民主党派多加强联系和沟通,在组织建设、工作开展中的成功经验和先进做法,互相借鉴、相互学习、共同进步、共同发展,以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共同推动新时代统一战线工作再上新台阶。