您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党湖南省委会赴大方县开展考察调研及“精准扶贫 爱心捐赠”活动
    • 发布时间:2017.12.11
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     11月20日,农工党湖南省委社会服务处处长罗创一行赴大方县开展考察调研及“精准扶贫 爱心捐赠”活动。大方县人民政府副县长、农工党大方县工委主委、大方县中华职业教育社主任周登印陪同。
        考察组一行先后到大方经开区农特产展厅、羊场镇蒋云民中药种质资源圃等地考察调研。并在羊场镇陇公村小学举行“精准扶贫  爱心助学”捐赠仪式,向陇公村小学捐赠价值5万元的校服430套。
        捐赠仪式上,罗创介绍了农工党湖南省委近年来参与大方县脱贫攻坚的情况。罗创说,今年8月24日,农工党湖南省委专职副主委蒋秋桃一行赴羊场镇陇公村参加了困境留守儿童健康与关爱调研,农工党湖南省委会的领导随后多次作出指示,要求广大党员要持续关心、支持大方县的发展。罗创表示,这次为陇公小学的孩子们奉献一点爱心,是希望孩子们能够感受到社会的关爱和温暖,健康成长。农工党湖南省委也将持续关注大方的发展,助力大方脱贫攻坚。
        周登印对农工党湖南省委会领导及企业家的到来表示欢迎和感谢。周登印说,近年来,大方县不断加强教育投入,着力改善办学条件,促进素质教育的发展。但由于经济社会发展水平的制约,纵向比虽然取得一定成绩,但与发达地区相比仍存在较大差距。农工党湖南省委赴陇公小学开展“精准扶贫、爱心助学”捐赠活动,是以实际行动支持大方县教育事业的发展的体现,这不仅仅是物质上的帮助,更是一种信念,一种促进孩子们奋发学习的动力。周登印希望孩子们要以更优异的成绩回报农工党湖南省委会的帮助,回报社会。
        随行的企业家表示,将为大方县农产品提供销售。
        中共大方县委统战部、农工党大方县工委、县教育局、县投促局、县中药局、羊场镇等单位负责人参加。( 雷忠荣)