您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市第一人民医院支部、金海湖 新区支部联合开展“国际科学与和平周” 健康扶贫义诊活动
    • 发布时间:2017.11.21
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     11月9日,农工党毕节市委,农工党毕节市一医支部,农工党金海湖新区支部赴毕节市金海湖新区小坝镇开展第二十九届“国际科学与和平周”健康义诊活动。毕节市政协副主席,农工党毕节市委主委辜康乐出席活动,并参观指导小坝镇生态农业园建设。
        义诊活动现场气氛热烈,开设内科,外科,妇科,五官科,健康咨询等科室。为200多名患者测量血压,血糖,现场看病,开具处方,发放免费药品。活动期间,医务人员不惧炎热,为前来看病的老百姓仔细检查,叮嘱用药方法,得到了老百姓的一致好评和高度赞扬。现场工作人员还发放相关宣传手册,耐心为群众讲解农业知识,安全知识,医疗知识。
       “医者仁心”,医疗卫生方面是农工党的优势,农工党党员们用自身实际行动,践行了作为一名医生,一名农工党员的责任和担当,为建成“美丽中国,健康中国”奉献着自身的力量。