您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党齐齐哈尔市委会赴大方县 考察调研
    • 发布时间:2017.11.17
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     11月8日至9日,齐齐哈尔市人大常委会副主任、农工党齐齐哈尔市委会主委戴晓霞一行赴大方县开展精准扶贫、医联体建设、党史教育、“生态+”等课题调研活动。毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,大方县政协副主席、农工党大方县工委副主委李启英陪同。
        考察组先后到毕节同心农工中等职业技术学校、经开区农特产展厅、恒大奢香古镇、理化乡卫生院、中国第一台航空发动机制造厂遗址、天生桥、贵州宣慰府考察调研。
        通过实地考察和听取介绍,考察组认为大方县生态环境优美、文化底蕴深厚。在党中央、国务院的殷切关怀下,在统一战线特别是农工民主党,恒大集团以及社会各界的关心、帮助下,大方县经济社会发展势头良好,各项事业取得了显著成效。
        据了解,齐齐哈尔是我国重工业基地,农工党齐齐哈尔市委会成立至今已有60余年,各项工作走在前列。考察组希望毕节市、大方县到齐齐哈尔市考察,进一步加强沟通了解,共同推进两地经济社会的发展。
        农工党毕节市委、大方县委统战部、农工党大方县工委、理化乡、羊场镇等相关单位负责人陪同考察。(雷忠荣)