您现在所在的位置:首页 >> 自身建设 组织建设 地方组织 自身建设 组织建设 地方组织

    农工党安顺职业技术学院支部委员会成立
    • 发布时间:2017.11.15
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     11月3日,农工党安顺职业技术学院支部召开全体党员会议成立支部委员会。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,农工党安顺市委专职副主委李春艳出席会议。
        会议圆满完成各项议程,成立了农工党安顺职业技术学院支部委员会,并召开了农工党安顺职业技术学院支部委员会第一次会议,选举产生了新一届支部委员会领导班子。孙新明当选支部主任委员,金睿、严循进当选为支部副主任委员,杨利慧、金梅当选为支部委员。孙新明代表新一届支部委员会领导班子作了表态发言,表示:将在农工党安顺市委的关怀和安顺职院党委的大力支持下,在支部各位党员的大力支持下,通过支部各位委员的共同努力,争取把职院支部建设得更加美好。
        刘飞代表农工党安顺市委向职院支部委员会的成立表示祝贺!向长期以来支持农工党职院支部工作的中共安顺职院党委表示崇高的敬意和感谢!向新当选的支部领导班子表示祝贺!她对农工党安顺职业技术学院支部委员会今后的工作提出了几点意见:一是认真学习宣传贯彻中共十九大和习近平总书记重要讲话精神,不断夯实共同思想政治基础。要组织党员认真学习,始终在政治上思想上与习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”。二是发挥党派优势,带领支部党员紧紧围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为建设新时代富美新安顺的目标,结合本单位的实际,弘扬“团结奋进,拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,形成有实效的参政议政成果,为促进我市经济社会的发展和学院建设献计出力。三要加强支部组织建设,抓好人才队伍建设。四要加强团结、维护稳定,为促进“十三五”规划顺利实施创造良好环境。