您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    张光奇赴黔南州调研
    • 发布时间:2017.11.02
    • 新闻来源:农工党黔南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     10月25日上午,农工党省委主委张光奇、秘书长蒙爱军赴都匀,与黔南州政协主席魏明禄、中共黔南州委副书记罗桂荣、中共黔南州委统战部常务副部长陈良海等有关领导交流座谈。之后,与黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞及农工党黔南州工委全体委员进行座谈。
        农工党黔南州工委主委解竞同志就农工党黔南州工委成立以来的工作进行了汇报。
    张光奇充分肯定了农工党黔南州工委工作,并提出三点要求和希望:一是在政治层面上要按照农工党中央、中共贵州省委、中共黔南州委要求,认真学习贯彻十九大会议精神,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二是紧紧围绕黔南州委、州政府的中心工作,充分发挥自身优势,创新工作思路,认真履职。努力拓展社会服务领域,积极参与脱贫攻坚战。三是加强自身建设方面,发展党员既要注重数量,更要注重质量,特别是要发展代表性人物。
        解竞最后在座谈会上作了表态发言,一是把学习十九大精神作为当前和今后一段时期重要政治任务来抓。二是把参与脱贫攻坚作为农工党黔南州工委社会服务工作的重要任务。三是加强工委自身建设和骨干党员的培养,做好党员人才的梯次建设。四是认真梳理并全面落实好张光奇各项指示和要求。