您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党省委主委张光奇到 农工党到黔东南州工委走访座谈
    • 发布时间:2017.11.02
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     10月25日,农工党贵州省委主委张光奇、秘书长蒙爱军等一行3人到农工党黔东南州工委走访调研并召开座谈会。黔东南州人大副主任、农工党黔东南州主委龙黔清,州委统战部常务副部长杨鹏、副部长何平勇,农工党黔东南州工委副主委王绍国、王亚平等参加会议。
        龙黔清就工委成立以来在组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等各方面的工作开展情况以及目前工委存在的困难和问题作了汇报。杨鹏介绍了黔东南州各民主党派的工作情况。参加会议的同志对关于基层组织建设、社会服务、参政议政等话题积极发言讨论。
        张光奇认真听取了大家的发言,对农工党黔东南州工委取得的成绩表示了充分肯定,对中共黔东南州委、州政府,州委统战部对农工党黔东南州工委的关心帮助和大力支持表示感谢;希望州委统战部一如既往的支持农工党黔东南州工委,特别是在在党员发展、骨干培养、机关建设等工作上给予帮助。
        张光奇对州工委的工作提出希望:一是中国共产党十九次全国代表大会已胜利闭幕,工委要认真组织全体党员学习十九大精神;二是要紧紧围绕黔东南州委、州政府的中心工作,充分发挥自身优势,认真履职,积极参政议政,用好各种资源努力拓展社会服务领域,扩大党派影响,使广大党员都能为黔东南州的社会经济建设作出积极的贡献;三是要把自身组织建设作为一件大事来抓,做好骨干党员培养工作,以党员发展带动支部发展。