您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 贵阳 工作动态 贵阳

    农工党桂林市委赴贵阳市调研
    • 发布时间:2017.10.13
    • 新闻来源:农工党贵阳市委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     10月11日,农工党桂林市委主委农军率队来贵阳市开展实施“旅游+互联网”、民族医药产业与旅游文化产业融合等课题调研,农工党贵阳市委秘书长葛正敏,修文县政协副主席、县工商联主席王朝惠等陪同。
        农军一行考察调研了贵州绿太阳制药有限公司、中国阳明文化园,听取了以绿太阳制药为代表的民族药业发展和医药旅游产品开发、以阳明文化园为核心的阳明文化旅游项目开发建设汇报后,考察组就“如何将民族医药与旅游产业有机结合”、“如何解决文化旅游产业发展过程中出现的问题”“旅游+互联网推进旅游业发展”等议题进行深入探讨,认为要发挥自身资源优势,保护、开发、弘扬相结合,深度挖掘民族医药、传统文化内涵,提高旅游产品品质、旅游服务质量,充分利用互联网大数据平台,致力于形成“互联网+旅游”的高效、便捷、可持续的旅游产业发展模式。
        农工党贵阳市委参政议政、社会服务部负责人,修文县统战部、修文县文旅局、贵州绿太阳制药有限公司、贵州旅游投资集团有限公司等相关负责同志参加了座谈。