您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党赣州市委会考察组到黔东南州工委座谈
    • 发布时间:2017.08.18
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     8月15日,江西省赣州市政协副主席、农工党赣州市委会主委姚勇带队的“美丽乡村特色小镇规划建设与发展情况”考察组一行7人到农工党黔东南州工委交流座谈。黔东南州人大副主任、农工党黔东南州工委主委龙黔清,专职副主委刘芝凯,副主委王绍国、王亚平等参加座谈。
        座谈会上姚勇介绍了赣州市委会的建设发展和工作情况。龙黔清向来访的考察组一行表示欢迎,并介绍农工党黔东南州工委成立以来的组织建设、参政议政、社会服务等基本情况;龙黔清指出江西省赣州市作为革命老区,农工党基层组织成立于1957年,至今已有60年的悠久历史,有许多值得学习和借鉴的地方,希望双方能更多加强交流沟通,共同进步。
        与会同志就基层组织建设、脱贫攻坚、民族文化保护、农村基本公共卫生等热点话题展开充分深入讨论。会上气氛热烈,大家各抒己见,畅所欲言,双方不但交流经验还收获了友谊。