您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党黔南州工委综合支部传达 学习农工党贵州省第八次代表大会精神
    • 发布时间:2017.07.16
    • 新闻来源:农工党黔南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     7月12日,黔南州工委综合支部召开支部工作会议,传达学习农工党贵州省第八次代表大会精神,安排部署近期工作。支部23名党员参加会议,农工党黔南州工委专职副主委陈桂萍、副主委胡春泉出席会议。

     会上认真学习了张光奇主委所作的《中国农工民主党贵州省第七届委员会工作报告》,通过学习,支部党员了解了农工党贵州省委过去五年工作,深刻领会到坚持中国共产党领导是参政党保持正确政治方向的根本保证,围绕中心、服务大局是参政党履行职能的第一要务,立足本职不断创新是多党合作事业向前发展的不竭动力,加强自身建设提高履职能力是做好各项工作的基础。

     会上支部主委唐仕兴就综合支部今年下半年的重点工作进行了部署,大家积极讨论决定了支部开展的调研课题,党员纷纷表示将按照支部安排扎实做好各项工作。

     会上,陈桂萍作讲话,充分肯定了支部前期各项工作取得的成绩,要求支部要进一步强化思想建设、组织建设,加强调查研究,打造社会服务品牌,着力夯实支部各项工作基础。同时要加强与其它支部的联系和沟通,为支部发展营造更加良好的外部环境。