您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党黔南州工开展“同心好花红”聚力 大扶贫战略行动典型事迹讲述会
    • 发布时间:2017.06.30
    • 新闻来源:农工党黔南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     5月21日,农工党黔南州工委在州政协11楼会议室举办以“同心好花红”聚力大扶贫战略行动为主体的讲述会比赛。中共黔南州委统战部常务副部长陈良海、农工党黔南州工委专职副主委陈桂萍、副主委胡春泉、副主委邱祥智等出席讲述会。农工党各支部负责人参加讲述会。
        述会上,农工党黔南州各支部党员精心策划和撰写的典型事迹,以朴实的语言、真实的感情,歌颂了在聚力大扶贫战略行动中的身边人、身边事,深刻诠释了聚力大扶贫战略行动时代背景、基本内涵和重要意义。活动在党员中掀起学习脱贫攻坚先进、争做脱贫攻坚榜样的热潮。
        陈良海对参赛选手的表现和作品进行了详细的点评,充分肯定了每一位选手的表现。通过评委打分,来自瓮安支部的作品《大爱无声》获得本次讲述会的一等奖,黔南医专支部的作品《温暖扶贫路》和都匀市的作品《情系贫困少女》获得本次讲述会二等奖,罗甸县支部作品《一人两公司、助力扶贫路》、综合支部作品《情倾茶链路、昭然扶贫心》、州医院支部作品《天使百合》获得优秀奖。