您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 贵阳 工作动态 贵阳

    农工党贵阳市委赴农工党安顺市委开展学习交流活动
    • 发布时间:2017.05.16
    • 新闻来源:农工党贵阳市委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


     4月28日,农工党贵阳市委主委田社鸿、副主委任卫红、秘书长葛正敏及机关各部室负责人一行,到农工党安顺市委进行工作学习交流,就中共贵州省十二次党代会提出深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动的新形势、新要求、新任务下,农工党市级组织如何加强自身建设,进一步发挥好民主党派作用进行了交流座谈。
        座谈会上,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,全面介绍了农工党安顺市委高度重视政治思想学习教育,始终围绕建设一支政治素质高、业务水平强的党派队伍来进行组织建设;持续开展加强安顺市农工党各级组织参政议政的水平、质量提升行动;积极创新外引内联、整合资源优势的新方式服务经济社会发展等民主党派市级组织党务工作的做法和经验。并重点对农工党安顺市委在扶贫攻坚中做得好的方法,取得的成效进行了仔细的介绍,双方对下一步党派主动参与贵州大扶贫行动,市级兄弟组织联动开展“扶贫攻坚、农工党在行动”主题活动的方式、措施进行了深入具体的探讨,初步达成了合作联动的意向。与会同志还围绕农工党基层组织思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、社会服务、对外交流合作等方面进行了交流讨论。
        随后,考察学习组一行在刘飞等陪同下,考察参观了农工党贵州省委、农工党安顺市共建的"五学三贡献"学习教育实践基地——钰霖种养殖农民专业合作社中药材苗圃繁育基地和药王谷,实地感受基地在扶贫攻坚中作出的成效。(廖新宇)