您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党贵州省委、广州乐善助学促进会 赴麻江县开展助学考察
    • 发布时间:2017.05.16
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:

     5月5日农工党省委机关副巡视员、社会服务处处长宋秋星,广州市乐善助学促进会会长李锦文,农工党黔东南州工委专职副主委刘芝凯等一行8人到麻江县开展助学调研。
    广州市乐善助学促进会是专业助学非营利社会慈善组织,是爱心人士自愿参加助学奉献爱心互助的平台。目前在江西、甘肃、贵州等9省48县开展公益助学活动。调研组走访考察了麻江县第二小学、麒龙小学、新场小学、良田小学、小堡小学、卡乌小学等10所小学,对所到学校基本情况进行细致的了解和记录,并认真听取的学校负责同志的情况介绍。
        走访结束后,调研组一行与麻江县科教局召开座谈,围绕麻江县10所小学的教学设备、设施和图书配备情况进行讨论,针对各个学校存在的具体问题制定了下一步的帮扶计划。
        中共麻江县委常委、麻江县委统战部部长金显弟,县委统战部常务副部长吴长秋,农工党麻江县支部主委、县人民医院院长陈建颢,副主委、县教科局副局长杨兵等相关人员陪同调研。