您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党黔南州工委学习 贵州省第十二次代表大会精神
    • 发布时间:2017.05.16
    • 新闻来源:农工党黔南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:

     5月4日,农工党黔南州工委召开一届三十四次主委会议,学习贯彻中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,会议由黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞主持,专职副主委陈桂萍、副主委邱祥智、农工党都匀市支部主委柏时远、农工党黔南医专支部主委覃建锋、农工党黔南州综合支部副主委唐仕兴参加会议。
        解竞指出,中国共产党贵州省第十二次代表大会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。在这次会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志,以全票当选党的十九大代表。大会审议批准了省委书记陈敏尔同志代表中共贵州省第十一届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告,批准了中共贵州省第十一届纪律检查委员会的工作报告,选举产生了贵州省出席党的十九大代表和新一届省委领导班子。大会全面描绘了贵州未来发展的宏伟蓝图,掀开了贵州各项事业发展的崭新一页,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会,是一次团结和谐、圆满成功的大会。大会的胜利召开,对今后一个时期贵州的建设发展,必将产生重大而深远的影响。
        解竞强调,认真学习贯彻和落实好大会精神是农工党黔南州工委当前和今后一段时间又一项重要政治任务,各支部和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,牢记嘱托、不忘初心,走好新的长征路,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。
        会议还传达了《农工党贵州省委关于印发〈农工党贵州省委开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动成果表彰评选标准〉的通知》。