您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    黔东南州政协主席文松波一行到 农工党黔东南州工委走访座谈
    • 发布时间:2017.04.07
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


      4月6日,黔东南州政协主席文松波、副主席龙世勇、秘书长潘诗权一行7人到农工党黔东南州工委走访并召开座谈会。黔东南州人大副主任、农工党黔东南州主委龙黔清,副主委刘芝凯、王绍国、王亚平及部分州、市农工党政协委员参加会议。
          龙黔清代表农工党黔东南州工委进行了工作情况汇报,介绍工委在组织建设、参政议政、民主监督、社会服务各方面的工作开展情况,反映了目前工委存在的困难和问题;对州政协长期以来对民主党派的关心关注表示由衷感谢,希望新一届州政协一如既往帮助支持民主党派的工作。
          参会同志积极对关于平台建设、信息沟通、委员履职、调研工作等话题进行了讨论。文松波一行认真听取了两个民主党派的意见建议,龙世勇对工委在人少事多的情况下取得的工作成绩表示了充分肯定。
          文松波强调,要加大学习培训力度,提升民主党派政协委员的参政议政能力,要用好民主党派智力密集的优势;要建立好服务平台,加强信息沟通,形成机制,使民主党派和政协委员能够更好的开展民主监督和调研工作;要充分发挥政协的协商职能,通过发言讲话以推动问题的解决和工作的开展,使各民主党派工商联和广大政协委员都能为黔东南州的社会经济建设作出积极的贡献。