您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党黔东南州工委召开2016年工作总结会议
    • 发布时间:2017.01.13
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


      1月11日,农工党黔东南州工委召开2016年工作总结会。会议传达学习农工党省委七届七次全委(扩大)会议精神;对州工委2016年工作进行了总结,对2017年工作进行了部署;对2016年工作成绩突出的党员进行了表彰。黔东南州政协副主席、农工党黔东南州工委主委龙黔清,中共黔东南州委统战部常务副部长杨鹏出席会议并讲话。
          杨鹏对工委一年来的工作给予了充分的肯定,对工委2017年工作提出了希望:一是全体农工党员要加强学习,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;二是要抓好组织建设,促进工作开展;三是按照“发挥优势,突出重点,量力而行,注重实效,持之以恒”的方针,积极开展社会服务活动,加深社会各界对农工党的认识和了解。
          龙黔清在讲话中指出,2016年在中共黔东南州委和农工党贵州省委的正确领导下,在中共黔东南州委统战部的指导下,通过全体党员的共同努力,工委在组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面都取得了很好成绩,希望全体党员再接再厉,争取2017年取得更好成绩。
          她要求,全州农工党党员要深入学习中共十八大会议和习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步增强接受共产党领导的自觉性和坚定性,坚定走中国特色社会主义道路的信念和决心。要围绕经济社会发展积极开展各种形式的社会服务活动,不断创新社会服务的内容和形式,提高社会服务工作水平,把服务的触角延伸到更需要的地方,打造社会服务工作的精品亮点。要围绕中共黔东南州委、州政府的中心工作,积极组织调研,多出实招、谋良策,为促进经济社会发展,特别是促进我州全民健康事业和医疗卫生事业的发展作出新的贡献。