您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党黔东南州工委 学习中国共产党十八届六中全会精神
    • 发布时间:2016.11.27
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:


      11月23日,农工党黔东南州工委召开会议,组织各支部负责人学习中国共产党十八届六中全会精神,黔东南州政协副主席、工委主委龙黔清参加会议。

      龙黔清指出,中国共产党的十八届六中全会既是改革开放以来加强执政党建设的一次经验总结,又是在全面建成小康社会攻坚阶段,进一步加强执政党自身建设的全面部署。这次会议对于在新历史时期,充分发挥党的核心领导作用,团结和带领广大人民群众开启新时代,踏上新征程具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

      她强调,党的十八届六中全会主题重大、内容丰富,释放出从严治党的最强音,开创了治国理政新境界,表明了以习近平同志为核心的党中央,坚定不移推进全面从严治党的决心。各支部要认真组织学习,把学习好、贯彻落实好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;作为民主党派人士,我们要认真学习贯彻六中全会精神,牢牢把握核心意识这个关键,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,听党的话,坚定跟共产党走,紧紧围绕中共党委、政府的中心工作积极参政议政建言献策。