您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党麻江县支部委员会成立
    • 发布时间:2016.09.14
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:
    • 浏览次数:

      

      2016年9月9日,中国农工民主党麻江县支部委员会成立大会召开。农工党省委专职副主委黄惠玲,黔东南州政协副主席、农工党黔东南州工委主委龙黔清,中共黔东南州委统战部常务副部长杨鹏,麻江县委书记王镇义,县委副书记、县人民政府县长夏景卓,县人大常委会主任李军,县政协主席陈刚等出席会议。
          夏景卓代表麻江县委、县人大、县政府、县政协致欢迎词,龙黔清向农工党麻江县支部委员会授牌。杨鹏、王镇义、龙黔清、黄惠玲分别作讲话,对农工党麻江县支部委员会今后的工作提出要求、寄予希望。
          龙黔清勉励麻江县农工党党员同志要以高度的组织归属感、荣誉感、自豪感、责任感、使命感,继承和发扬农工党的光荣传统和优良作风,勇于担当、主动作为、立足岗位、建功立业。希望农工党麻江县支部委员会在中共麻江县委的领导下,努力加强自身建设,认真履行参政党职能,做好各项社会服务。
          黄惠玲代表农工党省委对农工党麻江县支部委员会的成立表示热烈的祝贺。她希望农工党麻江县支部委员会要坚定信念,维护形象;加强学习,提升素质;围绕中心,积极作为;健全制度,夯实基础。积极为麻江县与全省、全国同步小康做出应有的贡献。
    期间,农工党麻江县支部委员会第一次会议通过无计名投票,选举产生了由主委陈建灏,副主委杨兵、谢树波,委员吴宗敏4名同志组成的支委领导班子,并明确了各自的职责分工。 

          


      中央、省、州驻县各部门主要负责同志,麻江县县直各部门负责人,部分无党派人士代表,麻江县全体农工党员100余人参加大会。